Волшебнейшей!

   Когда волны восхищения Вами
Настигали меня вновь и вновь,
Я в море счастья готов был - быть с Вами
И дарить Вам волшебнейшую любовь! 
    А теперь, когда счастье в Ваших руках,
Просто скажите иль прошепчите -
Всё, что желаете,
Всё, что хотите!
Вы прижимаетесь вся и молчите.


Рецензии