Mein Drachen

MEIN DRACHEN 

„Er geht schon in die Luft beim kleinsten Hauch,
Bei starkem Wind, da flattert er gleich fort.“
„Des oefteren macht meine Frau es auch.
Von wegen Wind... Ihr reicht dafuer ein Wort.“


Рецензии