Ноябрьский

Ноябрь в ноте торжества,
Слетел с небес с землёй целуясь,
Очаровал нас и любуясь,
Помчался дальше чуть спеша!

Метель не пала,снег блистал,
Ноябрь на коне скакал,
Крепчает лёд ,зима не злилась,
И с бурей в небе не носилась!

А зорька в небе чуть искрилась,
Морозно было в ноябре,
Луга белели кое где,
И лес уже не в торжестве!

Стояла милая погода,
Предвестник снова того года,
Вершил свои дела сезон,
И год уходит снова вон!

Сказалось в этом дне смеренном,
Людская видима толпа,
Хоть не морозно откровенно,
Но в шубах снова суета!


Рецензии