Я говорю, а ты молчишь
Не возражаешь, не перечишь,
Лишь пульсом в воздухе стучишь
И в пониманье взглядом метишь.
Качая тихо головой,
Ты с расстановкой длинно дышишь,
И уха робкою чертой
Немые мысли только слышишь.
И бросив вскользь свой взгляд во след,
Вложив в мои слова закладки,
Ты прячешь тайный мне ответ,
Рождая лишь одни догадки.
2006
Свидетельство о публикации №116110401761