Чёрно-белое кино

Щелчок хлопушки. Режиссёр
любви взял тему для сюжета.
Второго плана я актёр
в амурной страсти тет-а-тета.

Постель и фрукты – реквизит.
И роль – коварный обольститель.
А эта комната – транзит.
Ты возмущён героем, зритель?

Но чёрно-белое кино -
моей юдолью в договоре.
И плачет белое вино
в финальном кадре: «I'm sorry…»
29.10.16
Стихомозаика: режиссер, актер,
сюжет, черное, белое, зритель,
обольститель, роль, юдоль, финал.


Рецензии