Схватить, урвать и стать богаче

Мы рассуждаем, ищем что-то,
Что называется порок,
И лишь одна у нас забота:
Схватить у жизни свой кусок.

Схватить, урвать и стать богаче,
Закрыть глаза, по головАм
Идти вперед, топтать, иначе
Наступят нА голову нам.
2006


Рецензии