Моим критикам
как мне следует писать ...
(Вот только сами почему-то
ничего давно не пишете!)
Нельзя советовать другим как
(там!) они должны дышать,
Если вы сами уж давно
ничем таким не дышите!
Умерьте зуд ваш давний,
записные мои критики!
(Мне лично пользы от него
давно уж явно никакой!)
В поэзии вы теоретики и,
вероятно, даже аналитики,
Только вот практики за вами
нет (покуда!) никакой ...
4.11.16
Свидетельство о публикации №116110401715