Прости за слабость мою что ли
И за прерывистую речь,
Я ни хотел такой бы доли:
Сорваться с собственных же плеч.
И отыскав гробницу силы,
К груди прижал от страха меч,
Увидев мрачные могилы
И раны огненную течь.
2006
Свидетельство о публикации №116110401700