Жизненная закалка

Я с детства закалять себя решила
По снегу босиком ходила.

А в юности я нервы закаляла
На стёклах танцевала.

Потом пошла по раскалённому железу
Воспитывая силу воли к жизни.

Я в детстве по снегу босиком ходила
                -во снах летала
А в юности на стёклах танцевала
                -бабочкой порхала
Потом пошла по раскалённому железу
                -прожигая жизнь,ломая крылья
И всё,что в жизни закалялось    
                -на мелкие кусочки развалилось.

Теперь я не летаю,не порхаю
Я больше не играю с жизнью
Моя судьба пришла к причалу
В "аду" своём я догораю.


Рецензии
моя судьба до дома довела,
и здесь стихи кропаю до утра.

Николай Стрекаловский   07.11.2016 06:04     Заявить о нарушении
Хорошо подмечено. С ув.

Ирина Кузнец   07.11.2016 06:26   Заявить о нарушении
счастья и удачи.

Николай Стрекаловский   07.11.2016 06:30   Заявить о нарушении