Свет - Отец наш, Земля - Мать

Свет - Отец наш, Земля - Мать
и негоже забывать,
что дало Всему Начало,
и давайте-ка сначала,
прежде чем примять травинку,
Папу/Маму спрашивать.   4.11.2016 (1087)


Дикая Роза в ковыльной степи.
Хутор Пухляковский.
Фото автора.


Рецензии