167а Колыбелька покрова белого

Колыбелька покрова белого
Пригласила меня к себе.
Что такого опять я сделала?
Не понравилась чем тебе?

Ты увидела слезы соленые,
Что текут по моим щекам,
Иль глаза мои карезеленые
Не подходят к моим бровям?

Успокоить решила бедную,
Отобрать у мирского зла?
Ведь ты знаешь, что я вредная,
Ну зачем я тебе нужна?

Дай, побуду еще в одиночестве,
Пусть прольется еще слеза.
И пусть сбудутся все пророчества,
Что судьба при рождении дала.


Рецензии