Колыбельная для внучки

……………………………Аните

Выгоню гусей
На лужок весенний.
Ешьте, мои гуси,
Травушку младую.
В дудочку подую.
Песенку спою:
Баю-баю, баюшки,
Баюшки-баю.
Сыты мои гуси.
Спите, мои гуси.
Баю-баю, баюшки,
Баюшки-баю.


Рецензии