Пролетело, ускользнуло, не забылось...

Пролетело, ускользнуло, не забылось...
Все прошло,да и не в этом суть;
Что могло давно уже случилось,
Ведь хорошее дается на чуть-чуть.
 
Год от года, чувства притупились,
Я вдыхаю свежий воздух в грудь,
Мы с тобой давно уже простились;
И тебя не смог уже вернуть.
 
Я другой был, но после изменился.
Да и верно ты избрала тот же путь,
Расскажи мне, что с тобой случилось?
И не смей шептать:"забудь"...
 
Только имя от тебя осталось,
Ветер сможет мои мысли сдуть.
Ведь на миг кому то показалось,
Что тебя уже мне не вернуть.


Рецензии