тебя было всегда чуть меньше чем нужно

я все больше скучаю день ото дня
тебя было всегда чуть меньше чем нужно
и ты всех немного сводил с ума
манерой видеть намного глубже

я любила твой  смех
очень
редкий и грустный
и мне нравился запах твой
свеже-пряный и слишком вкусный

я любила, что вечно смотрел в никуда
что голос твой тих,
прокурен,
простужен.
прошу будь рядом с тем кто ломается без тебя
как не был со мной когда был мне так нужен


Рецензии