Неумолимо течет время

Неумолимо течет время,
Остановить его нельзя...
Как будто огненное пламя,
Стекает горькая слеза.

Уж приглушены стуки сердца,
Едва колышут во мне кровь.
Какое счастье, что мы вместе
И согревает нас любовь!

Её тепло даёт мне силу
Прожить остаток своих лет
Непринужденно, тихо, мило.
Пусть подождет "тот белый свет"!

Как жаль! Неумолимо время
Уносит вдаль, чем я жила,
То, как несла своё я бремя...
И по щеке скользит слеза...


Рецензии