Д. С. Ч. 136 Засценичность забудь...

                NN
«Засценичность  забудь,  заэкранность,
     перебор,  перелюб,  пересуд...
Ну  забудь,  что  твою  -  слишком  -  срамность
     на  подносе  тебе  принесут.
Ну  забудь  отстраненность  и  странность
     и  тебя  примагнитивших  -  пут.
Ну  забудь  ты страданий  эстрадность
     и  попытки  сбежать  в  Голливуд.
Ну  купи  себе  "Дунькину  радость"
     или  -  как  те  конфеты  зовут?»
                Л-д,  до  1978


Рецензии