Призрак

Я в темноте увижу силуэт –
И сразу же могу узнать тебя,
В моих глазах тебе подобных нет
Пусть даже посмотрела не любя

Ты наважденье, демон и обман,
Твои глаза любовный яд влили
И увели сознание в туман
Блуждать заставив то в густой тени.

Где сон, где явь с трудом я поняла.
Отныне за тобой я на беду
Себя не останавливая, шла
Не веря, что дорогу я найду.

Но вырвусь я, разрушив этот плен,
Ведь я сильней, а ты сейчас уйдешь…
Не ожидала от себя совсем,
Но в сердце я смирила быстро дрожь.


Рецензии