Начало пути...

Вот камня скрежет как сквозь вату слышен,
И песни заунывные звучат,
Склонил свой лик Анубис надо мною,
Кромешной тьмой его наполнен взгляд,
Собравшись в круг жрецы молитвы шепчут,
И медным теслом отверзаются уста,
Открыта дверь отныне предо мною,
В Дуат ведут единые врата,
По ней иду я коридором Ра-Сетау,
Огнем пылающим зияет пустота,
Возврата нет отныне
мне навеки,
Я прошлый мир теряю навсегда...


Рецензии