Рецензия на Поэты не рождаются случайно...
Поэт - как поле непрестанной битвы,-
И боль, и радость, праведность и грех...
Горячие и долгие молитвы,
Страдания за каждого и всех...
Иначе - в строчки не ложится Слово,
И вдохновение - не посетит его.
Глубокие духовные основы,
И, трепетное, плоти естество...
Свидетельство о публикации №116110401564