168а Облака

Куда плывут по небу облака?
В какую даль они хотят умчаться?
А может быть весною разродятся
И выпадут слезинками дождя...

Куда плывут по небу облака?
Им сверху видно все:любовь и ревность,
Терпение, обиды, также верность,
Распахнутых сердец, как два крыла.

Про верность лебединую пою,
Про красоту любви той окрыленной,
Про человека, что в меня влюбленный,
Про чувства свои нежные к нему.

Плывите вы по небу облака!
Волнуйте красотою небывалой!
И как я раньше вас не замечала?
Ведь там любовь под ними нас ждала.

2009г.


Рецензии