Д. С. Ч. 135 Ошибки все...

"Ошибки  все,  ошибки  все
     с  себя          перепираешь
на  рок.  Свои  ошибки  -  все  -
     ты  в  пыль  перетираешь.
Ты  всех  своих  -  (ну  как  их?..)  -  всех
     в  уме          перебираешь.
Один  -  играл.  Другой  -  играл.
     Их  не      -  переиграешь.
И  каждый  -  врал.  И  всякий  -  врал.
     И  ты       -  перевираешь."
                До  1968


Рецензии