Д. С. Ч. 134 Закаляла...

"Закаляла.  Заголяла.
     Заголила.  Загуляла.
Загорала.  Загорела.
     Закоряла.  Захирела.
Под  февральскую  порошу
     пела  песню  нехорошу.
Мол,  живот  свой  -  заморожу.
     Мол,  брожу-брожу  -  да  брошу!
Мол,  рожУ-рожУ  -  да  брошу
     прямо  -  в  рОжу!  Прямо  -  в  рОжу!"
                До  1972


Рецензии