улыбки от солнца
В каждом блеске листвы... музыка дней,
Но есть нота одна, что во мне отзовется
Этой радостной грустью в думах о ней...
Все становится в круг на свои же орбиты,
Жизни танец теперь осмыслен как грусть,
Мои чувства к тебе совсем не убиты
И опять оживает в сердце апрель...
Каждый шаг в суете торжественно ярок
И во всем теперь откровеннейший смысл,
Путь к тебе это трудное чудо, подарок
Для моей до того бесцветной судьбы.
Свидетельство о публикации №116110401541