Золотая осень
Золотистый ковёр на земле!
Безустанно падают листья, Придавая себя красоте.
Красотой путь своей озаряют,
Золотой расстилает ковёр.
Золотые, аллеи, леса,
Создаёт красоту, безустанно листва.
Красота застилается быстро,
И приходят за ней холода.
Дожди, слякоть, ветра,
После золота будет зима!
Свидетельство о публикации №116110400152