Убежать бы...

     Убежать бы…

Убежать от тоски – невозможно
Я б сбежал, да не знаю куда
Дверь открыл и шагнул осторожно
Я туда, где не встречу тебя…

В расстояниях сердце остынет
А года зарубцуют следы
Только знаю, никто не отнимет
Мою боль, ну а боль моя ты…

Пусть закатами станут рассветы
А закаты придут, как рассвет…
В перевернутом мире ответом
Будет место, где нас с тобой нет

Ни тебя, ни меня, ни печали…
Ни тоски, что гнетёт по ночам
Мне б дорогу туда показали
Я б по вешкам нашел место сам

Пусть конец у дороги найдется
У тоски не бывает конца
То петляет, то лентою вьется
Для чего-то сжигая сердца

Убежать от тоски – невозможно
Я б сбежал, да не знаю куда
Дверь открыл и шагнул осторожно
Я туда, где не встречу тебя…
Павел.Марков.04.11.2016г.Чита


Рецензии