Отношение к вещам
А давайте-ка представим, что она жива.
Что у неё есть мысли, чувства, есть родня.
А мы, не бережно относимся к посуде.
В скандалах, да и просто на досуге.
Роняем, бьём, кидаем.
А потом.. осколки собираем.
А вы представьте, что это не фарфор.
Что это часть души..,а вы её об пол.
Не думаю, что Матеря в невежестве вас воспитали,
Наверняка, они вам часто повторяли:
"Бережней, сыночек относись к вещам,
А то отвешу сейчас <ЛЕЩА>."
Свидетельство о публикации №116110401451