В порыве страсти...

В порыве страсти я скажу,
В порыве страсти,
Что лишь одной тобой дышу,
Что очень счастлив!

В порыве страсти под луной
Взлетаю птицей,
Никто с такою красотой
И не сравнится!

В порыве страсти от огня
Туманит взоры.
Пройду, родная, все моря,
Сверну все горы!

В порыве страсти подарю
Всё злато мира,
И что пойдем мы к алтарю,
Пойдем красиво!

В порыве страсти голова,
Как шар воздушный,
И градом сыплются слова –
Устанут уши!

Когда пройдет любовный пыл,
И ослабею,
Ты попроси, чтоб повторил…
Я… покраснею!


Рецензии