хевиметал

Ритмы жестокие,
 ритмы металла -
в тысячи вольт,
 в тысячи баллов.
Скорость!
На скорости проще  -
не страшно -
мимо той рощи,
мимо той башни,
мимо той боли,
той истины жгучей -
 Мимо!
 Давай!
Мимо горя и жути -
в космос!
Черно там,
безчувственно,
чисто!
Жми , пусть горят
синим пламенем
истовым
сердца обиды,
души неустроенность,
чтобы не видеть,
не беспокоиться,
не говорить!
И не слушать -
вот главное!
Все эти чувства
и мысли отравою -
Ритм!
Вот спасение!
Крик - позволителен!
Кровосмешение,
кровопролитие,
клятвоотступники -
к чёрту!
Где истина?
Вся эта жизнь
теплокровна и лиственна,
страшно нежна,
и наивна
немыслимо!
Ритм - это скорость -
воспрянем и выстоим!

Плачет малышка
в кроватке -
где мама?
Кукла в пелёнках,
конфетка в кармане...
Чёрно в окне
и на сердце не лучше
- Хлеб наш насущный...
Хлеб нам насущный...


Рецензии