Листья...
И, шелестя,
Колес обтачивая шины,
По ней летят автомашины,
Меня к обочине тесня...
А я не против!
Надо мною
Склонились тополи и клены,
Багряный, красный, золотой
И изредка мелькнет зеленый
Осколок лета. И ногой
Я рассекаю бессердечно
Ковер из листьев бесконечный,
И по обочине беспечно
Вздымаю ветер за собой!
И пряный запах бьет дурманом,
И словно пьяная я стала!
Иду-лечу я вдоль дороги
К себе домой!
Свидетельство о публикации №116110401414