А прибило к стене - живи!

Если можешь держать - держи!
Если хочешь кричать - кричи!
Если хочешь сказать - скажи!
Коль почувствуешь - не молчи!

Если хочешь любить - люби!
Ненавидишь - свой гнев смири!
Если больно тебе - терпи!
Коль обидели вновь - беги!

Не зовут тебя - не ходи!
Не ответили - промолчи!
Хоть и трудно дышать - дыши!
А прибило к стене - живи!


Рецензии