Если взял оружие в руки...
Бог уже не простит
И Аллах такую суку - тоже покорит
Будда – так же не оценит
Просто не поймёт
Лишь для наших фарисеев
Это сладкий мёд
Боги не возьмут в Обитель
Им не нужно зло
Как тогда по Миру слыть им?
Ведь Они – Добро!
Воин. Доблесть и отвага…
Это для кого?
Жизнь, скреплённая присягой
Откровенно – Зло…
…………
Ты снимай военный китель
Обрети покой
И ступай тогда в Обитель
С чистою душой
Свидетельство о публикации №116110401396
Ирина Новакова 08.11.2016 18:04 Заявить о нарушении