Окна RUS. ТА

СССР коммунизм
не очень то
светил,
а в России
и капитализм
стал каким-то
теневым...

Нам не нужно
ничего своего,
кроме всего
и чужого -
не надо...

Comedy Club
и Comedy Woman:
большие мастера
физиологического юмора...


Рецензии