Ночь была спокойной

Ночь была спокойной
Ты была волнующей
Красиво-валидольной
Пульс сбоил бунтующий

Струилася теченьями
Обвивала взглядами
Змеилася движеньями
Слепила звездопадами

Падал я стреноженный
Той звездою выбитый
До капли обезвоженный
И по капле выпитый

Мне сбежать бы в англии
Беспамятством пропахшие
Унесите ангелы
Где вас носит,падшие..


Рецензии