Ноябрьский снег

Блики солнца упали сегодня,
На постель неуёмной поры,
Мы с тобою родная влюблённо,
Уходили опять до весны!

И хотя охлаждённый ноябрь,
Замыкает осеннюю прыть,
Мы согреты с тобой дорогая,
Мы пришли чтобы вместе любить!

Падал снег,чуть позёмкой метя,
Серебрился и снова летел,
А мы любим скажу я тая,
Потому что здесь наш был удел!

Снова город ожил по утру,
Люди празднуют праздники дня,
А мы тихо сказали люблю,
И укрылись в таинстве любя!


Рецензии