Любовь - расплавленный металл...
Вчера во мгле Его молил: «Пускай она умрет!»
В твоей сверкающей тени я от восторга млел,
Но то сказать, что я сказал, я права не имел.
Как только я подумать мог, что мне дана та власть
В сеть ледяную мук и тьмы твой образ заплетать.
Я эгоист. Прощенья нет. Таким как я не жить.
Но смерчем брошены слова. Их не остановить.
Безумцу кару избери – любую примет он.
В сознанье огненным клинком я насмерть поражен.
12.04.2001.
Свидетельство о публикации №116110401358