Грусть - Печали

Как часто стала Грусть моя видна –
Мой лик стал выражать людское горе,
Хотя известно мне об этом – чья вина,
Нет жалости в моём холодном взоре...

Теперь я не люблю выслушивать историй,
Где сплошь печаль и горести видны,
Которые сочувствием ко мне полны...
И даже воспоминают - крематорий...

Мечты-Фантазии волнуют больше нас –
Мои придумки быстро сущность жизни отражают...
И что читатели все – в этот день переживают,
И я уверен, что Вы прочтёте мой рассказ:
Во-первых – верить в Страсть Вы перестали,
И во-вторых – герою посочувствуйте в Печали...


Рецензии