Не влюбляйтесь девки в
В тех, кому мама готовила ужин,
кто не плавает дальше буйков,
Он вам точно по жизни не нужен.
Кто не наколит в печку дров,
Сославшись на боль и усталость,
Не делите с ним теплый кров,
Не дарите улыбки и радость.
Кто от вида детей бросается в ужас,
Избегая по жизни излишних проблем,
Стыдится дурачиться, бегав по лужам,
Не достоин касаться ваших колен.
Тот, кто ставит себя выше вас,
Строя альфа самца из журнала,
Делает селфи в профиль, в анфас,
Соблюдайте с таким интервалы.
А когда попадется по жизни простой,
К кому тянутся дети и дворовые псы,
С ним вырасти сына, домик построй,
И расцвет целый сад, с приходом весны.
Оcень/2016
Свидетельство о публикации №116110400126