Прости!

Не надо ко мне с образами
И крест целовать я не буду
Не надо меня виноватить
Ты знал: Не смогу, не забуду.
В руках моих белое знамя,
Но клятвы тебе не давала
Сжигает всю жизнь это пламя
И тенью крадётся за нами.

Прости-за холодность ночей
Прости-со мной ты, но ничей
Прости-я снова повторю
Прости-за то, что я люблю… его

А свечи опять плачут воском
А в сердце открытая рана
Прощаться, наверно, нам поздно
А вместе остаться-так странно
В руках моих белое знамя,
Но клятвы тебе не давала
Сжигает всю жизнь это пламя
И тенью крадётся за нами…


Рецензии