Огонь свечи

Зажгите свечи на столе
И нам не нужен блеск хрустальный,
Живой огонь горит во тьме
А сумрак – теплый, музыкальный.
Не резкий, громкий – без тревоги,
Пусть, как романс кружатся мысли
Ведет Любовь нас по дороге
За руки, даже в звездной выси.
Чтобы, без слов – глаза в глаза
Пусть души чувствуют друг друга,
Над нами в звездах небеса
Безбрежность замкнутого круга.
Пусть руки – нежные, как шаль,
С теплом любви плеча  коснуться.
Все, прошлое  –  умчалось в даль,
В волшебном сне – и не проснуться
Живым огнем, костер горит,
Зажженый в юности когда – то
Свечей нам пламя, говорит,
Мы чувствам сердца, верим свято.    
          04.11.2016 г.


Рецензии