Горсть зерна
Может вдруг или навсегда,
Все покроются расстояния
И разрушатся города…
Все дороги засыплет снегом
И останется только одна,
По которой, ты хриплым бегом,
Понесешь свою горсть зерна…
Яркий луч отливает медью,
Раздражает, слепит глаза,
Ну и что же ты сеятель хренов?
Где посеешь? Кругом снега…
Неба синь обжигает ветром,
Задыхаешься словно конь,
Мысль одна в голове стучится,
Не разжать бы свою ладонь.
Упадешь и накроешь сердцем,
Пусть не сразу и не для тебя,
Прорастет то зерно к небу,
Отголоском твоего тепла.
10.04.2013г
Свидетельство о публикации №116110412195