Юки
тайком:
Мы пьём чай в маленьком таком
мирке,
И ходим по дому непременно
босиком,
И смотрим как вдалеке
сгорают миры Кассиопеи...
Я буду слушать,
а ты молчать,
И всё это ... до бесконечности.
Такие идеи.
Хочу с тобой пить чай
под сенью вечности.
05.11.2016
Свидетельство о публикации №116110412137