В болезни и в здравии спутанность сознания

У меня болит душа!
Так неистово, так жарко...
Как в печи кипит зола,
Когда каплями вода...
Так и ты на мое сердце,
Падаешь не отступая!..
И до судорог душевных
Не с тобою, но твоя...

Ритм прирывестого сердца,
Ритм беззвучных милых уст...
И от этого не деться,
И от этого мне деться
Просто НЕКУДА!!!

В ночь поет сегодня вьюга,
Кости ноют по зиме...
Мы проросщенны друг в друге
И душа моя болеет,
И душе моей терзаться
Не один положен век!
По тебе...


Рецензии