Любовь услада
Любовь не грех, любовь услада,
Вы все об этом помните всегда,
Но любовь даётся как награда,
Так испейте же её вы до конца.
Вся сладость на дне хранится,
И вы её не оставляйте никому,
В любви можно но и утопиться,
Но, можно и не верить никому.
Любовь штука сложная такая,
В ней не все могут разобраться,
Хоть и она совсем-таки прямая,
Но, бывает трудно догадаться.
Так и не надо вам её скрывать,
Выкладывайте всё на чистоту,
И если любишь нельзя молчать,
Вы не скрывайте такую красоту.
Вл. Сологубов.04.11.16г.
Свидетельство о публикации №116110400121
Это цветы нашей жизни.Согласна,Капитан.
Галина Антонова 4 21.11.2016 09:25 Заявить о нарушении
Чтоб не портили себе жизнь,
И не шли прямо на пролом. Капитан.
Владимир Сологубов 21.11.2016 11:20 Заявить о нарушении