Держи же, друг, мою ладонь

Держи же, друг, мою ладонь.
Сжимай до повышенья пульса.
Не отпускай, хоть бы огонь,
Хоть бы ломалась кость до хруста,

Хоть бы летел весь мир к чертям,
Ломалась мыслей грань на чувствах.
По параллельным нам путям,
Но мы едины в свЯтых узах.


Рецензии