Ангел разделил боль рожавшей

"Ночью женщина
должна родить.
Во сне к ней
является Ангел
и говорит:
"Я сделаю так,
чтобы во время
родов половину
боли чувствовал
отец ребенка!"
Она родила и
спрашивает мужа:
-"Как спал?"
-"Плохо:сосед
всю ночь орал,как
будто рожает!"

Юмор из "Одноклассников"


С тем соседом
и я не спал:
Его в ж@пу,как
будто,жалили!
Он,паскуда,так
сильно орал:
Я поверил,-он
двойню рожал!


Рецензии