Хмель-набросок
Сквозь листву ветвями дрожит.
Погоди немного дорога,
Я еще не успел допить.
Я еще не успел надумать,
Как я буду идти по тебе.
Далеко, далеко до дома.
Только вспомнить бы дом этот где…
7.08.2016г 2:42
Иллюстрация Эдмунд Шклярский "Унесённый"
Свидетельство о публикации №116110412088