Магическое притяжение

С Тобой я мир увидела другим-
Ты свел с ума, и молча покорил...
Все будни раньше были монотонны,
А Ты простой - без фальши и короны!

Я с каждым днем влюбляюсь еще больше...
Ты снова вызываешь дрожь по коже...
Ты сделал ярче мир, мою планету...
С Тобою я хочу встречать рассветы...

Ты прямо в сердце меня поразил-
Сопротивляться нет ни желанья, ни сил...
Не сплю ночами я, Тебя любя...
Теперь Ты мой, а я теперь Твоя!

Наши мечты с Тобою без границ...
Летаю, словно бабочка, при взмахе ресниц...
Я свои чувства не опишу словами-
Какое-то магическое притяженье между нами!


Рецензии