Оледение

Ложь - оледенение,
не мат, но пожалуй, пат,
как в гроб каждый день
в кровать ложусь спать.

Приснятся мне все победы,
которые были,
жёлтые, красные, белые,
я ль, ты ли.

Да покамест выжил,
жизнь всё, жизнь - дрянь,
в кладовке стоят мои старые лыжи,
железные,
де
ре
вян
ные.


Рецензии