Старые письма

Старых писем пачки
Предо мною на столе.
Жизнь не жизнь, а скачки
Ночью в полной тишине.

Вот письмо от мамы.
Письмецо и от отца.
Я тогда упрямый,
Чего ждать от сорванца.

Эти, как открытие.
В институте я.
Письма в общежитие
Пишут мне друзья.

Эта дорогая
Не письмецо –  записка.
Пишешь ты, родная:
- Ты жди у обелиска.

Много разных писем
Это вот с границы.
Фото пограничников,
Дорогие лица.

Письма дорогие,
И грустные стихи.
Я хранил до ныне….
Вот умру, сгребут их
И сожгут в камине.


Рецензии