Последний отрыв

Я отступник и не каюсь -
                отступаю от себя.
Забываю о цинизме,
                тайно глядя и любя.
Я спиной судьбы касаюсь -
          мне назад не повернуть,
Понимаю: не продолжить
            без тебя к отрыву путь.
Я прИступник, приступаю,
               отрекаюсь от судьбы,
Не к отрыву мчу - к обрыву,
               где не абы, да кабы,
Где башка замрёт на плахе,
          взгляд влюблённый не тая,
Где на выдохе последнем
         все услышат: "Счастлив я!"









 


Рецензии